慧聪汽配网生产企业推荐 精忠橡塑

http://www.qipei.hc360.com2013年03月29日16:31 来源:慧聪汽配网T|T

  慧聪推荐品牌:精忠

  产品型号:V带

  产品参数:

  适用车型:其他

  企业介绍:

  贵州精忠橡塑实业有限公司,地处贵州省贵阳市百花大道金关巷,毗邻贵黄高速公路,交通便利,公司成立于1987年,注册资本为人民币2000万元。公司是专业生产汽车橡胶配件的现代化企业,是长春“一汽”定点生产配套厂。生产的产品主要有各型国产及进口汽车制动缸橡胶皮碗、“O”形圈、防尘罩、胶套、缓冲块、发动机胶垫、汽车制动气室橡胶隔膜(皮膜)、真空助力器橡胶隔膜(膜片)、油封、汽车V带、汽车软管等,产品质量优良、知名度高、畅销全国,供不应求,部份产品远销美国、日本及东南亚等国际市场。其中“皮碗和皮膜”两种产品2005年和2008年分别被贵州省人民政府授予“贵州省名牌产品”称号。公司目前年生产能力达到1亿件。

  公司在1999年通过ISO9002:1994质量体系认证,2005年3月通过ISO/TS16949:2002质量管理体系认证。取得了进军国际市场的通行证,通过贯标,促进了公司管理的标准化、规范化和制度化,使我公司在人员素质、产品质量、社会效益和经济效益等方面有了明显的提高,使公司产品增强了参与国际、国内竞争的实力。

  公司经营的宗旨是“质量第一、信誉第一、顾客第一”。公司的质量方针是“高标准、高品质、科技兴企。重质量、重管理、顾客满意” 公司的质量承诺是1.对我公司生产、销售的产品依照法律承担质量责任;2.一般质量问题在24小时给予解决,重大质量问题到现场解决,及时服务,达到顾客满意;3.我公司生产、销售的产品实行召回制度。

  公司的质量目标是1.入库产品达到零缺陷;2.PPM值控制在1000;3.产品技术、质量国内领先。

  公司通过健全质量管理体系并有效运行,对公司质量方针、质量目标的实现,保持并改进整体业绩和能力,使顾客、供方及合作伙伴都将获得显著效益。公司最高管理者遵循即定的方针、目标、方向和内部环境统一起来,并打造一个使员工能够充分参与,以求圆满实现质量方针、质量目标的氛围。

  公司高层领导高度重视新产品的开发和研制工作,采取多种形式加大资金投入,吸引人才,引进多种专业科研和实验设备,对工艺、工装、设备进行改进、改造,增强了技术中心的研发能力和管理水平,截止到2009年4月公司共拥有自主知识产权13项,其中发明专利3项、实用新型8项、外观设计2项,这些自主知识产权凝聚了精忠人的聪明才智和大量心血,体现了精忠人敢于挑战,勇于拼搏的奋斗精神。公司依靠自主的知识产权和核心技术提高了企业的核心竞争力。如汽车制动气室橡胶隔膜配方专利技术的实施,使该系列产品荣获“贵州省名牌产品”称号。隔膜的技术特点主要是该产品的耐疲劳性能,它是国产、进口货车的汽车制动室中的关键部件,它将制动气室分割成前室和后室,由于工作不断进行往复运动。因此,隔膜的疲劳寿命直接反映了制动室的使用寿命,其技术关键在于采用了新型骨架材料,该材料采用我公司研制的配方,不经浸浆处理,废除了传统工艺中压延环节,节约了资源,目前,国内的生产厂家普遍是按HG2950-1999标准进行生产,其标准规定使用寿命为25万次,我公司经过反复研究利用现在最先进的纳米材料调整传统工艺配方设计、结构设计及硫化体系,其使用寿命达到115万次以上,超出美国SAEJ1450-2000标准,处于世界先进水平。这是我们的核心竞争力,正是这种核心竞争力使我们争取到大量顾客,顾客对品牌的认知和认可,在推动着我们品牌的保持和发展,也突显了品牌在激烈的市场竞争中的作用。

  公司不断加强内部管理,全面提升管理水平,几年来我们积极推行5S管理、成本管理,精益化生产,站在顾客的立场上,了解顾客需求,从接单到发货的全部过程得到有效控制,过程优化,生产周期缩短,不断改进,以强化基础数据管理为切入点,向更高层次的管理模式迈进,逐步变粗放型管理为精细化管理。使所有部门和公司全体员工,同心协力运用现代管理技术、专业技术和数理统计技术,研发、生产和销售顾客满意的产品,使我们的品牌在顾客的心目中永远立于不败之地。

  我们深信,精忠品牌的培植将与产品品质在市场中所经受的时间考验息息相关,精忠秉承高起点、高品质、优服务的宗旨,关注现时市场反映,推测明日市场需求,适应市场变化,精益进取、忠诚为本,用完美的产品来回报客户。目前,公司出厂产品PPM值不大于800,售后服务及时率100%。

  公司拥有从产品设计开发,到批量生产,各阶段一整套齐全的检测设备和完善的检测手段。从品质上坚持高标准,严要求来表述对客户的尊重和对产品质量的保证。除此之外,我们知道,制造高质量的产品,还需高素质的人才。我们在制定完善的质量控制措施和体系的同时,也要求每一位员工,都拥有严谨的工作态度,视产品质量为生命。这种植于心的质量意识,才是精忠最可靠的质量保证。公司技术中心具备较强的产品研发能力,能独立进行各种橡胶制品的开发和生产。

责任编辑:韩旭

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|