慧聪汽配网
慧聪汽车配件网首页 > 行业资讯 > 图片新闻 > 正文

爱德克斯:环保型刹车片市场推广方案(1/11)

http://www.qipei.hc360.com 2014年05月30日14:08 慧聪汽车配件网 我要评论

5月20日,株式会社爱德克斯在广州成立爱思益广州商贸有限公司,在新公司成立同时,爱德克斯发布了刹车片新产品。新品发布会上,由久保田主监介绍到,为适应中国环境保护的需要,保证有凌驾于中国市场有实绩的材料的性能、并确保在价格方面有一定的竞争力,爱德克斯带来了公司的新品——环保型刹车片。

    5月20日,株式会社爱德克斯在广州成立爱思益广州商贸有限公司,在新公司成立同时,爱德克斯发布了刹车片新产品。新品发布会上,由久保田主监介绍到,为适应中国环境保护的需要,保证有凌驾于中国市场有实绩的材料的性能、并确保在价格方面有一定的竞争力,爱德克斯带来了公司的新品——环保刹车片。同市场上其它同类品牌相比较,新品具有以下特点:由低温开始的效果稳定、磨损满足市场合适的水平、对应美国华盛顿/加州的规定领先无铜化等。同时为了促进新品的推广,公司会配合代理店一起紧密地推进各地区的营业活动、积极地为代理商提供技术服务、提供环保型刹车片和刹车盘产品种类完善、保证供货体制的完善等服务。