德纳Spicer锐马传动系解决方案获社会责任奖

http://www.qipei.hc360.com2015年08月27日10:02 来源:慧聪汽车配件网T|T

    美国德纳公司(纽约证券交易所代码:DAN)宣布其Spicer®锐马™传动系解决方案于近日荣获2015年徐汇区企业社会责任(CorporationSocialResponsibility)示范案例奖。

    Spicer锐马品牌获此嘉奖的理由包括为设备购买者提供最低的总体拥有成本,帮助供应商提升产品质量和能力,推动市场良性竞争,培养本土工程人才,支持环境友好型的商业行为。

    该奖项旨在激励企业履行社会责任并将之发展成为一种实践标准,奖项共设三个类别:企业类、个人类和具体案例类,其奖励对象既包括在本地开设的企业,也包括在本地工作的个人。

德纳非公路车辆事业部亚太区运营总监马库斯·金代表德纳领奖

德纳非公路车辆事业部亚太区运营总监马库斯·金代表德纳领奖

    “感谢徐汇区把这个奖项颁给德纳,这是对我们的核心价值——创新和我们的承诺——打造融合本土智慧的全球解决方案的充分肯定。”德纳非公路传动系集团总裁阿齐兹·阿加里(AzizAghili)说,“这反映了我们对中国市场与文化的深刻理解,同时也证明了我们将本公司一百多年所秉承的信念与中国著名企业所展示出的经营理念完美融为一体的能力。”

    徐汇区位于上海市中心,是最为发达的地区之一。徐汇区的财政收入在九大中心行政区中位列首位,区内有28000多家注册企业,其中包括约4300家外资企业。

    该奖项为德纳在中国经营过程中收获的又一肯定和认可。近日,位于无锡的德纳非公路产品工厂在无锡新区环保局开展的年度考核中被评为绿色企业。

    Spicer锐马是在中国设计和生产的专门针对非公路用车的传动系统品牌。该品牌不仅对产品的特点、性能、可靠性、成本等方面进行了优化整合,而且对降低本行业的环境影响起到了积极作用。

    德纳服务于中国市场的100多家客户,其中包括宝马、戴姆勒、东风汽车、福特、克莱斯勒、金杯、上汽、三一重工、上海通用汽车、东南汽车公司、丰田、大众集团、徐工集团和中联重科等。

责任编辑:吴蓉

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部