与时俱进 创新发展|2017沈阳全国汽配会即将开幕

http://www.qipei.hc360.com2017年05月03日22:29 来源:慧聪汽车配件网T|T

    【慧聪汽车配件网】2017年5月9日-11日,由易通全联(北京)国际展览有限公司主办的“全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会”(简称2017沈阳全国汽配会)将在沈阳国际展览中心盛大开幕。沈阳全国汽配会可谓是我国汽配行业展览规模最大、专业观众最多、行业影响最强的顶级专业盛会,在现如今这样一个后市场各类展会扎堆的时节,沈阳全国汽配会能够引得汽车售后市场众多知名品牌的关注,想必除了主办方多年累积的行业办会经验以及市场积淀外,还有它更多的“诚意”所在?

2017沈阳汽配会

    为东北区域中心城市带来新机遇

    随着国内汽车配件售后市场细分化,2017沈阳全国汽配会也顺应时代发展,突出展览主题、强化功能定位。本届展会选址沈阳,意味深长。沈阳市是老工业基地和东北区域中心城市,有坚实的零部件产业基础,发展潜力亟待激发。2017沈阳全国汽配会将是促进东北与内地产品与技术流通的重要活动,对促进线上线下商业活动的繁荣有良好的推进作用。

    参展品类齐全 预见行业新风尚

    在纷繁复杂的配件行业中,由于市场信息采集不够全面、准确,导致自身发展受到限制,沈阳全国汽配会聚集庞大的供应商,参展品类齐全:发动机/底盘及车身/电器/材料及通用件/汽车用品(美容护理、坐垫脚垫、汽车电子、汽车精品)/油品(油品、油脂、添加剂)/汽保设备及工具/其他等。优质的产品加上高效的交易形式,不仅可以搭建一个宽广的交易平台,更为业界同仁提供便捷的沟通交流渠道。

    同期活动精彩纷呈 共享优质资源

    全国汽配会一如既往的以全新的格局及服务理念,在顺应企业转型升级与发展变化的前提下,用场场爆满的线下采购会和更接地气的高峰论坛,再次吹响了企业前行的号角。论坛+展会的模式,为汽配行业提供了一个更加专业的交流与合作平台。展会第一天,由慧聪网主办的“渠道创享·赢领前行”——2017慧聪网汽车服务商品牌联盟沈阳大会将火力开启。届时,将汇聚汽车后市场协会领导、汽配行业精英、品牌供应商、渠道采购商等行业大咖近200人参会,共享优质资源,获得参展更广泛的大数据和效益延伸,为参与者创造更多更好的价值体验。

    全方位多角度对话企业 发出全媒体宣传最强音

慧聪网网络直播间展示

慧聪网网络直播间展示

慧聪网网络直播间展示

慧聪网网络直播间展示

    作为展会官方合作媒体,慧聪汽车配件网将全程同步报道展会盛况。届时,慧聪网网络直播间将汇集全国各大汽车后市场企业精英,与参展观众、广大网友共同分享行业产品发展趋势与企业最新动态,探讨汽车配件市场现如今的经营模式,掌握第一手行业资讯。想知道2017沈阳汽配会更多精彩内容?欢迎行业同仁来现场围观我们的展台!展位号是W1T41。

沈阳国际展览中心

沈阳国际展览中心

    “全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会”是中国汽车配件行业的传统盛会,曾在国内不同的城市成功举办了80届,为中国汽配会行业的发展提供了有效、专业的交流与合作平台,对中国汽车零部件市场的大力发展起着积极的推动作用。倒计时5天,让我们共同期待5月9日在沈阳国际展览中心盛大开幕的,这场云集汽车零部件上下游产业链展会之旅!

责任编辑:师洋洋

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部