龙蟠润滑油到访慧聪网总部,共同打造生态新模式

http://www.qipei.hc360.com2017年07月31日17:58 来源:慧聪汽车配件网T|T

    【慧聪汽车配件网讯】7月31日,江苏龙蟠科技股份有限公司渠道规划总监赵斌先生到访慧聪网总部进行参观交流,双方就企业的发展渠道进行了深入的沟通了解。龙蟠科技在“责任、创新、挑战、卓越”的企业基因驱动下,以质量求生存,以规范求发展,力争成为润滑、环保领域的领导者,是润滑油行业的典范。慧聪网作为香港主板上市公司,专注服务汽车后市场十八年,已是汽车后市场领军的媒体+交易平台。双方在生态环保及发展模式方面表达了高度的认同感,龙蟠科技将与慧聪网共同携手助推汽车后市场绿色生态的发展进程,共享品牌价值。    

左二江苏龙蟠科技渠道规划总监赵斌先生,右一慧聪网汽车运营总监朱汉高,      左一,慧聪网汽车华北区销售副总经理严东东

江苏龙蟠科技渠道规划总监赵斌先生(中),慧聪网汽车运营总监朱汉高(右),

慧聪网汽车华北区销售副总经理严东东(左)

    汽车工业代表一个民族的现代化程度,而汽车后市场深刻体现着一个国家的消费潜能,随着我国汽车保有量的稳定增长,汽车后市场产业链逐渐地完善,同时移动互联网时代的到来,为汽车后市场注入了全新的生机与活力。龙蟠科技紧跟新模式,抓住新机遇,在行业内率先开展移动互联网模式转型,成功启动了O2O轿车养护、四季通商用车连速换油中心两大养护模式;并通过建设金牌维修通平台、与淘宝大学联合开展培训、建设天猫旗舰店等举措,快速把握移动互联时代的全新商机。

1

    经济发展的背后带来的是环境的恶化,如何改善环境成为21世纪的重要课题,龙蟠科技本着“让润滑更简单,让环境更健康”的理念,科技为先,力争打造龙蟠环保精品,还人类一片蓝天。慧聪网对龙蟠科技忠于品质,持续改善服务的企业文化予以高度认同。通过与龙蟠科技的沟通,我们了解到其打造民族第一润滑油的品牌目标以及渠道建设的具体方向,包括渠道建设的道路打通、渠道重组及品牌落地(厂家——经销商——销售终端(修理厂、4S店、服务门店)),龙蟠科技也对慧聪网未来的发展计划和城市大会的运营模式表示高度赞赏,并表示对慧聪广泛全面的行业资源非常的认可,希望能与慧聪网合作共赢。

    2017年汽车后市场将迈入蓬勃发展的新阶段,同时也是龙蟠科技迈向卓越的新里程,忠于客户需求的服务理念和无与伦比的龙蟠环保精品系列产品,加上慧聪网广泛全面的行业资源和丰富的市场推广经验,未来双方的优势强强联合,必定会开拓品牌竞争新思路,开创合作共赢新局面,助推汽车后市场的绿色生态建设。  

责任编辑:唐萌

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部