睿星凌伟科:创新驱动发展,品质赢得信任

http://www.qipei.hc360.com2018年04月08日11:45 来源:慧聪汽车用品网T|T

    【慧聪汽车配件网】2018年2月28日至3月2日,第十六届深圳(春季)国际汽车改装服务业展览会(简称AAITF深圳春季展)在深圳会展中心盛大举行!作为本届展会的官方合作媒体,慧聪汽车后市场网有幸邀请到广州市睿星汽车配件有限公司副总经理凌伟科先生做客网络直播间,共同探讨汽车后市场最新动态,分享行业热点话题。

    受访企业:广州市睿星汽车配件有限公司

    受访人士:副总经理凌伟科

睿星

    广州市睿星汽车配件有限公司成立于2011年,工厂座落于美丽的广州白云区,销售公司位于广州市汽配商圈中的永福路。睿星公司是汽车雨刷片以及汽车迎宾灯的专业生产厂商,集研发、生产、销售和服务为一体的实业公司。

    睿星公司通过ISO/TS16949质量体系认证,并取得相关证书。拥有多项设计专利和实用新型专利。拥有科学、规范的现代管理。公司现在以汽车电子为主向,大力开发电子LED周边产品,现有产品包括LED迎宾灯、LED发光标灯、LED氛围灯等,产品品质量均符合主机厂的要求,也是主机厂的合格供应商。公司销售范围包括:汽车整车厂、4S店集团、线上电商终端零售及未来的O2O发展方向。

    睿星公司依靠“创新、品质、服务”的经营理念,追求精湛的生产工艺,以品质开拓市场,从客户的需求角度出发,以不断完善产品售后服务,从而赢得国内外客户的认可与信任。

ruixing

睿星

    本次深圳展睿星带来两款新产品——天使之翼移动光盘、新款LED大灯灯头。据凌总介绍,睿星移动光盘是行业首创,从产品概念到成品皆为睿星自主研发。另外,新款车灯突破行业24瓦—28瓦车灯规格,达到30瓦—35瓦,灯光照明度和稳定性大幅提高,睿星在产品创新方面向前迈进了一大步。

    针对汽车大灯行业,凌总认为产品技术创新非常关键,每一个产品都经历从概念设计到成品生产,这种从无到有的过程离不开创新。此外,企业更需要微创新,即在原有产品或技术的基础上突破升级,让产品达到更优化、更具有特色,产品品质和产品体验度更高。

睿星

    睿星自成立以来始终坚持创新,目前拥有极具实力的技术研发团队,此外,睿星组建成熟的电商运营团队,迎合互联网时代发展趋势。凌总介绍,目前睿星分为三大业务版块:主机厂配套、传统批发渠道和电商渠道。电商渠道的市场份额在逐步扩大,并招集了众多产品网络分销商行成联盟。

    谈及未来汽车后市场发展趋势,凌总认为,2018年新能源汽车将继续成为发展的主流,作为汽车配件企业,产品是否能应用在新能源汽车中,产品是否节能环保十分关键。最重要的是,创新与突破将始终成为睿星企业发展的目标,让创新成为前行的源泉。

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部