圣峰韩镇中:30载匠心如一,铸造滤清器卓越品牌

http://www.qipei.hc360.com2018年05月11日13:56 来源:慧聪汽车配件网T|T

    【慧聪汽车配件网】2018年4月25日,全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会在武汉国际博览中心隆重开幕!浙江圣峰汽车部件有限公司销售部经理韩镇中先生接受了慧聪汽车配件网的采访,在采访中韩镇中先生介绍了其公司的发展情况,以及其公司合作产品的一些功能亮点,以下为采访文字实录。

    受访企业:浙江圣峰汽车部件有限公司

    受访嘉宾:销售部经理韩镇中

    慧聪汽车配件网:各位网友大家好,这里是慧聪汽车武汉全国汽配会采访现场,今天非常荣幸邀请到浙江圣峰汽车部件有限公司销售部经理韩镇中先生,请您跟网友打个招呼。

浙江圣峰汽车部件有限公司销售部经理韩镇中

浙江圣峰汽车部件有限公司销售部经理韩镇中

    韩镇中:大家好,浙江圣峰汽车部件有限公司销售部经理韩镇中。浙江圣峰汽车部件有限公司创建于1994年,是一家专业生产各种汽车零部件的企业,公司自身具有一定的研究开发能力,并与国内多家高层次科研单位健立了技术合作关系。为产品更新和技术进步提供了可靠的依托。经过30多年的发展,在行业得到了广泛的认可。

    慧聪汽车配件网:本次展会圣峰推出哪些新的产品?

    韩镇中:目前圣峰主要以滤清器为主,2017年圣峰相继推出了刹车片、滤清器、雨刮器等多个产品,尽量满足客户的多样化需求。

    慧聪汽车配件网:您认为圣峰在行业取得优势的关键因素是什么?

    韩镇中:圣峰在滤清器行业有30年的市场经验,拥有自己的研发团队的专利即使,从配件生产到产品组装包装,都需要经过严格把控。圣峰秉承卓越的匠心精神,精益求精,在技术上不断突破与创新,打造成为滤清器市场的佼佼者。

圣峰

    慧聪汽车配件网:在渠道建设方面如何规划?

    韩镇中:以汽车后市场为主,面向全国招募城市代理,未来产能等方面进一步提升后,再考虑进入配套市场。

    慧聪汽车配件网:2018年圣峰有哪些新的规划?

    韩镇中:目前滤清器行业竞争相对激烈,但是有挑战与机遇并存,压力更是动力,未来圣峰将继续把好质量关,做好品质服务,创造品牌价值。深耕滤清器领域的同时,继续拓展产品的多样化,将圣峰品牌迈向国际!

    慧聪汽车配件网:感谢您接受我们的采访,也希望圣峰在2018年取得更加辉煌的成绩。

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部