浙江万赛举行全国经销商游学活动

http://www.qipei.hc360.com2018年05月17日17:50 来源:静耐士T|T

    【慧聪汽车配件网】2018年5月15-16日,来自全国各地的经销商齐聚浙江万赛,举行了一场别开生面的游学活动,期间进行了参观工厂、销售模式分享、地推轮胎店赢利模式实地体验、游览以孝义治家闻名于世的江南第一家、参观义乌小商品市场等活动。通过此次活动,经销商们切实了解了万赛对产品质量的严格把控,对现场管理的精益求精,以及团队活力激情的奋斗者文化。

万赛

万赛

    参观工厂及先进的生产流水线

万赛

    参观轮胎店,学习成功盈利模式

万赛

    分享销售模式,畅谈销售理念

万赛

    共进晚宴,洪董与经销商做经营理念和公司愿景分享

万赛

万赛

    大家饶有兴致地参观江南第一家

    (郑义门又称“江南第一家”,位于浙江省金华市浦江县郑宅镇,占地约5000平方米,是中国古代家族文化的重要遗址。自北宋崇和元年(1118年)至明天顺三年(1459年),郑氏家族在此合族同居历时340余年,以孝义治家闻名于世。历史上,一个家族累世同居被朝廷旌表,可称“义门”。历朝表彰的“义门”中,一般五世、七世就属难能可贵,而郑义门,十五世同居,历经三个王朝,横贯三个多世纪,宋元明三代正史为其列传,各个时代杰出的文化名人为之驻足…)

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部