平滤公司举办“大手牵小手 快乐向前走”庆“六一”关爱职工子女活动

http://www.qipei.hc360.com2018年05月28日19:42 来源:平原滤清器T|T

平原

    【慧聪汽车配件网】5月27日,为体现平滤公司对员工子女的关爱,增进员工与子女之间的感情交流,特举办“大手牵小手快乐并肩走”庆“六一”关爱职工子女活动。本次活动不仅有亲子游戏活动、发放儿童节礼物,还专门安排了参观博物馆,在增加与子女感情同时,增强了子女了对“博大精深源远流长”的中国文化的认识。在此次活动中,公司员工家长及孩子们兴趣高涨,热情参与,欢声笑语中度过了有意义的一天。

平原

平原

平原

    父母与儿女积极参加活动

平原

平原

    收到公司发的儿童节礼物

平原

    共同参观博物馆

    

平原

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部