“全民爱车季”曼牌滤清器再次稳坐类目销售头把交椅

http://www.qipei.hc360.com2018年05月29日14:04 来源:慧聪汽车配件网T|T

    【慧聪汽车配件网】5月2日至5月17日,一年一度的京东“全民爱车季”火热开启,在为期半个月的活动期间内,曼牌滤清器牢牢占据滤清器类目销售排行榜榜首的位置,由此可见中国消费者对于曼牌滤清器的认可和喜爱!

曼胡默尔

    曼牌滤清器是全球领先的过滤解决方案专家曼胡默尔集团专门按照主机品质开展制造的售后市场品牌。自1951年,曼牌滤清器就成为了高端汽车滤清器的同义词,在全球滤清器品牌中牢牢占据领导者的地位!

    中国市场庞大的用户基数和不断增长的用车消费需求使其成为了全球重要的战略市场,为此曼胡默尔集团不仅在中国设立了7个生产工厂,还将整个亚太区的研发中心放在了中国,希望用“德国智造”成就”中国质造”,让中国车主享受与全球一致的顶级滤清器品质;同时针对售后市场创立“曼牌滤清器”品牌——其符合原厂品质的质量优势使其这些年快速赢得了当前中国消费者的“”。

曼胡默尔

    强大的品牌和品质优势是曼牌滤清器销售业绩的重要保障,而曼牌滤清器在“线上”成为类目冠军并非只限这一次!2016年随着中国电子商务的快速发展,曼牌滤清器“触网”进军电商,实现线上线下的“双渠道”销售,当年曼牌滤清器的“线上业绩”就占据了滤清器行业全网销售额最高的位置,随着近两年中国品质消费升级,曼牌滤清器线上业绩持续“亮眼”,牢牢守住滤清器类目冠军的位置。

曼胡默尔

    5月的”全民爱车季”结束了,不久就将迎来上半年的“618”大促,据悉曼牌滤清器很早之前就筹备了618活动,不仅在京东还将在天猫两大主要电商平台并为大家带来更多的优惠信息,让我们共同”为品质买单”!

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部