续写传奇,慧聪网2018汽配汽保品牌盛会全力出发!

http://www.qipei.hc360.com2018年11月19日11:41T|T

    【慧聪汽车配件汽保网】11月28日下午13时,2018年度汽车配件汽保行业品牌盛会颁奖盛典暨新蓝海·新机遇·新挑战·2018汽车配件产业链发展高峰论坛,将在上海虹桥新华联索菲特大酒店华宫厅盛大开幕。

    本届盛会由慧聪汽车主办,中国机械国际合作股份有限公司协办,慧聪汽车配件汽保网承办。慧聪汽车将通过品牌盛会这样极具标杆性的行业盛典,以榜样的力量激励企业持续发展,以品牌的力量引领行业荣耀前行。

汽车

    把脉行业新蓝海,探索机遇新商机

    2018年我国汽车的平均车龄超过4年,随着平均车龄的不断增长我国汽车后市场有望迎来新的繁荣,真正迎来汽车后市场时代。随着我国一系列扩大开放新的重大举措在汽车行业的体现,意味着汽车业迎来由大变强的关键转折点。

    本届品牌盛会将目光聚焦于汽车后市场新蓝海,高峰论坛环节选定“新蓝海·新机遇·新挑战”为主题,将隆重邀请业内专家大佬,就汽车后市场后市场盈利模式、产业互融等话题展开讨论,呈现来自意见领袖的思想碰撞,一起见证行业新变化和新机遇,让您不虚此行。

    全力出发,汇集汽配汽保高端资源

    2018年度汽车配件汽保行业品牌盛会颁奖盛典被誉为行业顶级盛会,参会嘉宾包括商协会专家领导、汽配汽保品牌名企大咖、行业权威意见领袖以及汽车领域知名媒体等。

    这是由慧聪汽车打造的汇聚行业知名大咖、业内高端资源的交流平台,这是一次最具权威的汽配汽保行业年度盛会,更是一次与顶尖行业人士深度探讨、拓展高端圈层的绝佳机遇!

汽车

    荣耀即将开启,传奇仍在继续

    本次品牌盛会将揭晓年度行业领军人物、年度滤清器知名品牌、年度润滑油知名品牌、年度汽车制动系统知名品牌、年度汽车配件杰出民族品牌、年度汽车配件国际知名品牌、年度汽保设备|工具知名品牌、年度蓄电池知名品牌、年度汽车外观件知名品牌奖项的归属,赞扬引领产业创变的行业年度人物和品牌,向那些前行创新的行业领军者致敬。

    十三载创新秉承,十三载再铸辉煌!慧聪网汽配汽保行业品牌盛会将十三年的品牌精神传递起航,回首往昔群星闪耀,星光熠熠再看今朝!2018年,当荣耀再度开启,汽配汽保行业的传奇仍在继续!谁将会记入史册?

    11月28日下午13点上海虹桥新华联索菲特大酒店,慧聪网2018年度汽车配件汽保行业品牌盛会颁奖盛典暨新蓝海·新机遇·新挑战·2018汽车配件产业链发展高峰论坛,集结行业优秀品牌的主力军,来一场顶尖的思维碰撞,全力以赴,只等你来!

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部