龙润润滑油·包头地区·春季订货会火爆开启

http://www.qipei.hc360.com2019年03月18日18:00T|T

    龙润润滑油春季订货会

汽车

    2019年3月17日,龙润润滑油在包头金驼酒店开启了春季产品订货会。凡是来到现场参加会议的来宾朋友,都会收到两桶“龙润防冻液”作为伴手礼。同时,当天还准备了品种繁多的精美奖品,以及现场订货幸运大奖、满额送机油、订单奖等等。

汽车

    重要的是,此次春季订货会受到了北京龙润凯达集团董事长张吉华先生的高度重视,他也亲自来到现场为活动支持鼓劲。

汽车

    (左:北京龙润凯达集团董事长张吉华先生)

    2018年初龙润润滑油在包头五大电台投放了广告,在每天的黄金时段滚动播放,并且在春节和315这两个重要时段,由董事长张吉华先生代表企业发声,为我们的品牌实力打CALL,为我们过硬的产品质量打CALL,这一系列的宣传造势,迅速扩大了龙润润滑油在包头市场上的知名度。

汽车

    2019年3月17日,龙润润滑油在包头与经销商内蒙古广涵石化的孙总一起,翻开了新一年度的市场篇章。订货会准备了各式各样、丰富多彩的奖品,现场气氛非常火爆,把每一位来宾的热情点燃。

    北京龙润凯达集团廊坊分公司技术总监雷浩先生,也为此次盛大的会议带来了专业的技术讲解,并对龙润先进的汽油机油、柴油机油如何适应未来市场需要进行了充分地分析,与会人员听得聚精会神。

    龙润润滑油,不仅提供优质的润滑油产品,更有专业技术培训和支持,完善的售后服务体系,让选择龙润润滑油的合作伙伴,感受到备受重视并具经济效益的合作体验。

汽车

    【龙润润滑油】订货现场

    龙润润滑油订货会参会者达160余人,其中各汽修店的老总就有120余人,现场订货踊跃,订货量较去年增长了30%!包头地区一直是龙润润滑油经销商中较为活跃的区域,每年的订货会也是气势宏大,相信今年的包头市场仍会取得骄人的业绩!

汽车

汽车

    龙润润滑油在2018年市场持续低迷的环境下仍然实现了逆势增长,不断地从市场中来、到市场中去,本着“龙头资源,稳定供货,持续投入,商企共赢”的经营理念,扶持经销商发展,帮助终端拓展市场,市场政策接地气,市场活动聚人气,龙润润滑油的名字,越发在润滑油的市场圈子中叫得响亮。

    一个重视质量的企业是有前途、有希望的企业,一个重视客户的企业是有魅力、有社会责任感的企业。龙润润滑油的这颗匠心,充满了民族品牌的使命感。

    相信品牌的力量,龙润润滑油全面润滑解决方案,期待与您的合作!

责任编辑:江源

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部