合作伙伴丨Metelli美泰利®参展北京全国汽配会

http://www.qipei.hc360.com2019年05月09日16:20 来源:美泰利T|T

    2019年5月16日至18日,欧洲知名汽车水泵和刹车片制造商Metelli美泰利®将参加在北京举行的全国(乘用车)汽车配件交易会。这是Metelli美泰利进入中国市场后除上海法兰克福国际汽配展以外的又一大型汽配展,同时在首都参展也表明其对北方市场非常重视。

1

    Metelli美泰利®此次展馆位于W1号,特装馆,T68展位。Metelli美泰利将携带众多创新型和具有代表性的拳头产品亮相展会,并热情接待所有来宾。

1

    参展地点:

    中国国际展览中心(新馆)(地址:北京市顺义区裕翔路88号)

    参展路线:

    地铁线路:

    乘坐地铁15号线直达国展站。

    公交线路:

    东直门搭乘915、916、942、980等公交线路至马连店路口下车。

    自驾车行驶路线:

    1)由北京市区方向行驶路线:

    ●京承高速路-后沙峪收费站口-火沙路―罗马环岛-裕翔路-国展中心(新馆)

    ●三元桥-机场高速路-杨林大道收费站口-天北路-马连店路口-国展中心(新馆)

    ●三元桥-京密路-马连店路口-国展中心(新馆)

    2)由东北部、东部地区方向车辆:经京密路-马连店路口-国展中心(新馆)。

    3)从首都机场到展馆大约5公里的路程,打车十几分钟即可到达国展中心(新馆)。

1

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部