伟世通2019年第一季度销售额7.37亿美元

http://www.qipei.hc360.com2019年05月20日11:07 来源:汽车之家T|T

    近日,伟世通公司对外公布了2019年第一季度业绩,伟世通第一季度销售额7.37亿美元(约合人民币49.6亿元),较上年同期(8.14亿美元)有所下降。第一季度毛利润为6600万美元(约合人民币4.4亿元),净收入为1400万美元(约合人民币9427.1万元)。

    伟世通方面称,之所以今年第一季度销售额比上年同期减少7700万美元(约合人民币5.2亿元),主要是由于不利的汽车市场,客户定价扣除设计变更以及不利的货币等因素,也有部分销售额被新业务所抵消。2018年第一季度的毛利润为1.29亿美元,今年也大幅下降,伟世通称这一下降主要是由于销售额下降,以及墨西哥工厂转移的低下效率和工程费用的时间安排等原因。

    在现金和债务方面,截至2019年3月31日,伟世通的现金总额为4.35亿美元(约合人民币29.3亿元),调整后的自由现金流为3000万美元(约合人民币2.0亿元)。截至2019年3月31日的债务总额为4.04亿美元(约合人民币27.2亿元)。

    伟世通总裁兼首席执行官SachinLawande表示,“尽管汽车市场环境充满挑战,但销售额符合我们的预期。预计影响我们利润率的运营挑战将减少,并在第二和第三季度基本解决。”伟世通也调整了2019年全年目标,预计全年销售额在29亿美元至30亿美元之间(约合人民币195.3亿-202.0亿元),调整后的EBITDA(息税折旧摊销前利润)为2.45亿美元至2.7亿美元(约合人民币16.5亿-18.2亿元),调整后的自由现金流为4500万美元至7000万美元(约合人民币3.0亿-4.7亿元)。

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部