天天拍车与吉利汽车合作二手车置换业务

http://www.qipei.hc360.com2019年05月20日11:07 来源:汽车之家T|T

    近日,天天拍车与吉利汽车正式签署协议,开展二手车及置换业务合作。吉利汽车有着广布全国的线下经销商网络,协同天天拍车在车源处置方面的优势,共同为吉利汽车的用户提供一站式的二手车置换服务。

    据了解,吉利汽车旗下二手车业务已经积累了大量的优质二手车车源,在合作展开后,吉利汽车的置换客户可以在天天拍车的拍卖平台上实现便捷的卖车服务。通过与吉利二手车的合作,使得天天拍车获得了更好地车源供给,同时吉利汽车的置换用户能够享受全国意义上的高价。

    天天拍车方面称,除了吉利汽车外,其他主流品牌主机厂的二手车业务也与天天拍车达成了战略合作关系,加快了向二手车拍卖业务的渗透布局。目前,天天拍车在上海、杭州、成都等近60个城市设有线下服务中心,预计2019年会将线下服务中心拓展至百家。

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部