开拓市场 PSA集团在华成立中国采购中心

http://www.qipei.hc360.com2019年05月20日11:07 来源:汽车之家T|T

    近日,PSA集团在上海举办“2019中国供应商峰会”并正式宣布成立隶属于集团全球采购事业部的“中国采购中心”。据悉,被选定的供应商将有机会参与集团在全球范围内的相关业务。

    2018年,PSA集团的采购总额已达到420亿欧元。而此次成立中国采购中心,其目的是进一步开拓中国市场。该中心所涉及的业务覆盖集团全球范围,不局限于中国市场,将包括纯电动汽车和混合动力汽车等相关项目。

    “凭借中国市场所拥有的高技能人才、市场敏捷性和其成熟的汽车行业,中国已成为PSA集团的真正机遇所在。“负责PSA集团全球采购及供应商质量的执行副总裁MichelleWen表示。

    在这个竞争激烈的市场中,各大汽车企业都在积极地发展新能源汽车技术。“在此背景下,依靠中国汽车供应链核心竞争优势,PSA集团采购中心在全球项目的开发和量产阶段的成本优化中扮演着关键角色。我们希望集团的供应商以竞争力的TLC(总到岸成本)提供最好的‘QCD’(质量、成本和交付)表现。”MichelleWen说道。

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部