再下一城 舍弗勒与上海国际汽车城签约

http://www.qipei.hc360.com2019年05月20日11:07 来源:汽车之家T|T

    日前,舍弗勒与上海国际汽车城达成合作。根据协议,舍弗勒大中华区区域总部和研发中心扩建项目将在位于上海安亭的汽车?创新港内进行,该扩建区域建筑面积约为11629平方米,并于两年内完成交付。

    据悉,舍弗勒拟将该扩建区域用于研发和办公,届时,舍弗勒大中华区区域总部面积将增至约50000平方米。目前,安亭研发中心已是舍弗勒德国总部之外最大的研发基地。

    此前,舍弗勒两挡电驱动桥在江苏太仓正式投产,作为中国市场上实现量产的两挡电驱动桥,该产品的投产以及此次与上海国际汽车城的签约合作,进一步说明舍弗勒电气化发展的加速和本土化步伐的加快。

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部