采埃孚在张家港建立新底盘零部件工厂

http://www.qipei.hc360.com2019年05月20日11:08 来源:汽车之家T|T

    日前,汽车零部件供应商采埃孚为加快在中国市场的布局,将在张家港经济开发区新建一家底盘零部件工厂。此前,采埃孚已经在张家港建立三家工厂,用于生产转向、制动和乘员安全系统的零部件产品。

    据悉,此次新建的底盘零部件工厂占地4万平方米,拥有约400名员工,主要生产控制臂、转向节、拉杆和塑料部件。其中,轻质材料的使用,如铝合金和塑料结构件,将成为新工厂的特点之一,新工厂预计将于2020年7月正式开始投产。

    现在,中国已经成为采埃孚的主要业务地区,2018年,采埃孚实现对华销售收入62亿欧元,占到全球销售额的近17%。采埃孚方面表示,未来的目标是将采埃孚亚太地区销售额占全球销售额比例提升至30%,目前中国市场占据了整个亚太地区销售额的80%,因此,中国市场将成为采埃孚亚太地区的发展重点,这次在张家港建设的底盘零部件工厂,将再次提高采埃孚在中国的产能和本土化进程。

责任编辑:王旸

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部