还能预测换胎?固特异试点电动车新服务

http://www.qipei.hc360.com2019年06月03日09:30 来源:汽车之家T|T

  近日,美国知名轮胎厂商固特异与Borrow公司合作开展了一项新服务的试点项目,固特异将为网联车队提供轮胎预测服务。固特异公司将利用其在轮胎方面的专业技术,以及云平台的能力结合车辆数据和算法为车队自动安排轮胎维护和更换服务。

  Borrow是一家纯电动汽车租赁公司,目前Borrow已经和固特异为80多个客户提供了服务,预计到2019年底将有750辆汽车投入使用。与Borrow公司建立合作,能够使得固特异最大的限度地提升用户体验,同时也提高了Borrow公司服务的运行时间。

  据称,固特异与Borrow的试点项目是建立在与Envoy及Tesloop合作基础上的,Envoy是一家社区共享电动汽车公司,而Tesloop则专门使用特斯拉汽车提供城市间的移动出行服务。未来,固特异还可能会让旗下零售门店和与其合作的经销商也一并加入服务行列,旨在全方位地为汽车企业、移动出行服务商的车队构建“数据驱动”的服务模型。(文/汽车之家 鲍彬斌)

责任编辑:冯丛枝

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

官方微信

微信扫一扫
后市场资讯全知道

回到顶部